Ai tanti che mi dicon di sorridere
rispondo sorridendo
pensando al mio amor sognato
cercandolo tra le righe del mio pensare.
Sorridere non è poi cosa così difficile
basta contrarre quei deboli muscoli
che circondano le nostre labbra
difficile è mantenere nel cuore quel sorriso.
Labbra che un tempo parlavan d'amore
ora sembra sian capaci solo di dolore
ma il sorriso non mancherà sul mio viso
quando ti incontrerò
mio dolce amor sognato.