C'era una volta una donzella
un po' ingenua e molto bella
che del sesso non sapeva
niente più di quel che aveva.
Un bel giorno andò nel prato
tutto in fiore e profumato
a raccoglier margherite
da donare alle sue amiche.
Ma da un albero lì sotto
intravide un giovanotto
che passando in quelle lande
si toglieva le mutande.
Quel che vide la spaventò
e lo sguardo lei girò
ma fu forte la sua voglia
di varcare quella soglia.
Trepidante s'accostò
ai suoi piedi si chinò
e col dito suo diletto
le toccò il fallo eretto.
Lui la prese per i fianchi
l'adagiò sui fiori bianchi
e la magia si compì
quando lei le gambe aprì.
Fu un momento estasiante
d'una gioia inebriante
e quando lo baciò
il suo corpo sussultò.
La donzella or sapeva
che col sesso si poteva
giocar col proprio amato
ed ogni giorno andò nel prato.