poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Il carnavale
Il carnavale
Giorno di Mercurio
è
e le strade
di cenere
sparse sono;
quando de botto
da lo fondo
di una di esse,
da Carnelevare,
su un carro
a festa agghindato
e da bianchi cavalli
trainato,
Carnevale arriva;
ad ogni suo buffo gesto
sganascia la folla
da incontinenti risate,
per in silenzio
chiudersi
dal giorno di poi,
che quello di Giove
è.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella, mi piace, ma carnevale, l'ultimo, non è di martedì e mercoledì sono le ceneri?
- molto apprezzata bravo don
- quel giorno tutto vale è l'ultimo di carnevale! si ride si scherza a piacere, per l'indomani ritrovarsi in cenere.
bravo Don, chissà poi...
- Da noi il Carnevale chiude tardissimo gia' in quaresima inoltrata... il carnevale di Viareggio è davvero bellissimo... provare per credere...
ciao Don
bravo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0