Troppo tardi ho capito
che non mi avresti amato
troppo amore ti ho dato
mentre Tu sorridevi
per qualcosa che ancora
non capisco cos'era
forse un gioco, o qualcosa
che nemmeno Tu sai.
Sono apparse le rughe
sul mio viso e sul tuo
s'intravvede il tramonto
tra gli affanni e i sospiri
nel mio peso del tempo
sento il passo che stenta
mentre Tu, se ti guardo
sei più bella che mai.
Son fuggito e tornato
un migliaio di volte
come stupido cane
che si morde la coda
sempre sempre ti sento
come parte di me
non si stacca la spina
neanche a un cuore che soffre.