L'ombra del suo amore
dischiude il cuore
si accende la lanterna
nella notte divina.
Lo sguardo cade nell'infinito
e il silenzio della solitudine
sussurra dolce musica
ai sogni dell'anima.
Un elogio dovuto e sincero per questa tua bellissima!
Anonimo il 06/05/2012 21:45
Anche l'anima viene rapita dalla bellezza spirituale che questo poetico testo emana al solo leggerlo. Un'OMBRA metaforicamente ben cantata in poesia e che sempre seguirà l'anima di ogni essere umano. Bellissima ed altamente significativa la chiusa.
Grazie Denny, per me è un onore ogni tuo commento. E ti confermo che se vuoi scrivere una poesia non ci devi pensare, ma vivere emozioni e osservare cose belle, con un tocco di fantasia!