... sembra quasi voglia piangere il cielo
arruffato vela il candore della Luna
come voler celare tal bellezza
ad occhi incapaci d'esserne ammaliati
-
o forse vuol per sé ogni sua sfumatura
nascondendo anche l'ombra
d'ogni soffice sua nuvola
ed ingordo morire di tutta la sua luce...