incagliata
la barca,
in balia di onde,
difficile coordinare
le idee.
Assurdo scrivere
nuovi versi,
irritante riproporre
le stesse malinconie,
sforzare il cuore
in emozioni non provate.
Meglio prendermi una pausa...
scriverò di nuovo
quando la barca,
ristrutturata,
lascerà il porto...