poesie » Poesia introspettiva » È già notte
È già notte
Acquasantiere
nella strada distorta
albeggia
devo cambiare qualcosa
prima che sia notte
donne e uomini
conducono bambini
per mano
greggi e sciami
stormi e branchi
possiedono occhi neri
silenziosi pensieri
devo cambiare qualcosa
ma è già notte
una notte astuta
che corre
tra le querce.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- non ci ho capito molto, però è bella. inquietante ma bella
- Mette ansia.
Sembra di stare a rincorrere qualcosa di troppo veloce.
- Cala la notte, una notte astuta, che non ci dà tempo per cambiare le cose. Ermetica e bellissima
- eh sì, da molto che è notte, piaciutissima
- Introspettiva... . ermeticamente bellissima...
bravo vincenzo!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0