Incantato idillio
dalle vesti bianche,
in nuvola muovendosi
attraverso il bosco
disegna ali d'uccello
tra il verde delle foglie,
leggiadra danza
come vento che sfiora
le montagne,
come acqua di sorgente
guizza fatata
a colorare di rosa
i contorni dell'alba.