Notte silenziosa,
buia e stellata.
Il mare la osserva
e si riflette nelle sue dolci acque,
è stanca questa notte,
piena di pensieri per un domani che chissà...
chiude gli occhi questa notte
e pensa al suo cielo infinito
e alle sue stelle sue compagne di sempre.