L'autrice esprime di nuovo il sentimento a lei più forte, la passione, l'amore, e lo confeziona come in una poesia confetto da sciogliere in bocca fino a mangiar la mandorla, appagati.
Vilma, attendiamo quei momenti senza "tempo" che possono valere una vita! Rappresenti anche la mia tristezza e la mia attesa ma io non so dirlo come sai fare tu!