Racconterò di te
Quando l'amore scoppierà
Nel cuore di mia figlia,
Le parlerò di quanto tu sia speciale..
Sentirò i miei battiti aumentare
Sotto il peso dei ricordi..
Forse scenderà una lacrima,
Quando, nella solitudine della mia camera,
Ripenserò alle lacrime versate
Immaginandoti al mio fianco.
Non ho nulla da rimproverarti amore mio..
Mi hai insegnato tanto e io non dimentico.
Ripenserò a te nei miei giorni bui
Perchè la tua forza mi ha insegnato a crescere..
Ti penserò nella realtà di ogni giorno..
Anche se so che non mi apparterrai mai..
Correrò da te ad ogni delusione
E più che mai,
Cercherò rifugio nel tuo abbraccio.
Parlerò di te
Finchè le forze mi verranno meno
E dai miei polmoni nascerà l'ultimo respiro..