Mi sembra una prigione stare qui,
la mia casa diventa una prigione...
Non riesco a sentirmi a mio agio;
sto male, mi innervosisco facilmente, sono silenzioso, quasi scocciato.
Se posso passo il meno tempo possibile quì dentro.
Il mio rifugio è la mia camera dove oramai neanche più mi sento me stesso.
Non ce la faccio, a volte penso proprio che vorrei urlare ed impazzire non mi aiuta...
è una prigione stare qui.
L'unica cosa che le distingue è che non ci vedo le sbarre;
quelle forse sono impresse nei miei occhi che non fanno altro che guardare il tempo con angoscia...
Vivo male, almeno quì dentro vivo male,
quì dove dovrei sentirmi protetto, sicuro, felice, amato...
Non riesco ad ottenere niente di questo.
Sono proprio io che sono strano,
eppure a vedermi non si direbbe;
non è vita questa quì, quella che passo quì dentro.
Lì fuori invece, sono me stesso,
il mio sorriso si apre ai raggi del sole e alla dolcezza della mia ragazza...
Ma quì dentro non ci sto stare,
sto male, vivo come se non fosse mia la vita.