Gente addobbata di nero sfila davanti alla mia finestra.
Le campane sbattono una contro l'altra.
Potrei non essere più in questa casa da un momento all'altro.
Ora che la vita è diventata un gira la ruota,
anche se vinci il jolly,
il premio è sempre lo stesso.
Voi vivete bene con gesù alla destra del padre no?
Astio