Freddi occhi, fredde acque oceaniche.
Scintille oltrepassano il buio, occhi vuoti, terre remote.
C'è voluto così poco,
davvero poco.
Sono assuefatto di morte.
L'eternità.
Stupenda donna dalla coda di scorpione.
Costruzione insolita ma immagini vivide e terrificanti. Ottima l'immagine dell'eternità come donna seducente che nasconde in realtà fattezze mostruose e letali, in questo caso una coda di scorpione. Piaciuta molto.