Non lasciare che mi assopisca negli angoli
della notte, non lasciarmi dormire solo.
Ti prego, non farmi parlare ora,
chiudimi la bocca,
voglio solo che mi laceri il cuore.
Oh, cara, non idealizzarmi
non voglio collezionare gli stessi
errori per sempre.
Oh guarda quello che sono,
cancella la tua idea di me.
Portami su un tetto,
sotto il tepore lunare,
e lasciati spogliare.
fammi precipitare
nei tuoi occhi fluorescenti
e nel tuo caldo mondo.
Astio