Brucianti colori ramati
dipingono l'orizzonte
riflessi turchesi sfuggono
a rossastre lingue di fuoco,
irreale appare la collina
d'ombra e luce avvolta,
i sospiri del vento
cantano nenia flautata
al sole ormai morente
mentre la sera signora
spalanca i suoi petali
pregni di polline lunare.