Splendida Vincenzo... un luminoso sentiero che riporta alla sorgente...
bravissimo...
Anonimo il 01/02/2012 14:51
Sai cosa penso ogni volta che ti leggo?! che sei un poeta - filosofo, un uomo che ha già fatta molta strada verso la consapevolezza e "illuminazione". Non si può scrivere in questo modo senza essere " oltre ". Sei sempre un gradino oltre la terra pur essendo Uomo Vero. L'innocenza fatta di nudità e inconsapevolezza... è disarmante e bella bella!