e si va sperduti, come portati dalle onde del mare. I pensieri sono fratelli solitari nella notte che, per non morire, ritornano sempre sulle rive del cuore...
Sulle rive del cuore, sbattuti da un sentimento all'altro. Penso che però non siano mai dispersi, ma che vagano senza una meta precisa^^
Anonimo il 04/02/2012 21:04
I pensieri purtroppo ritornano sempre, ma non per tutti, è questione di ansia e sensibiltà, ci sono persone che riescono perfino a seppellirli nella nebbia dei ricordi.
Dante diceva "lo pensiero è proprio atto de la ragione, perché le bestie non pensano, non l'hanno" e dalla ragione si arriva al cuore, ecco l'importanza del pensare.