Mi soggioga amante prepotente
alquanto possessiva e impertinente
ha chioma di capelli neri e ricci
tantissimi quanti i suoi capricci.
Ha un grande seno un po' cadente
sul suo gonfio ventre prominente
di notte lo sogno e l'accarezzo
e così allattandomi mi svezzo.
Pazzamente di lei innamorato
per lungo tempo imbambolato
sono completamente dipendente
come dalla droga incontinente,
la penso sempre di notte e di giorno
nell'amore la uso come porno.
È una bisbetica domata alquanto
grassa e tozza non è un incanto
ma mia moglie in dono me la ha data
da un'idea più libera allettata
per scacciarmi per sempre da sua vita
come vergine dal cielo rapita.