poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Invisibili
la città attraversano
Via Dante in luce
dipingendo sui muri
deambulanti colori
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Semplice e per questo (almeno per me) bella.
- Bellissima Vince...
mi vengono in mente i ragazzi la notte con la loro arte nel fare i murales...
Splendido Tanka
- Sono invisibili ma hanno ombre sul muro. Nessuno si accorge di loro finché non incroci i loro occhi.
- Scorcio cittadino dall'atmosfera particolare, dove alcuni individui scorrazzano come folletti per le strade, dipingendo i muri. Piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0