Non posso aspettare
il giorno deve arrivare.
Il destino è infame e maligno
vuole lasciare un forte segno,
nella mia vita di solitudine
tutto diventa abitudine,
la sofferenza,
con decisione incalza,
nella mia vita falsa e indegna
solo di dolore si impregna.
Non si puo resistere in questo modo,
in fondo alla gola il solito nodo.
Mia cara amica, porta pazienza,
lei me lo dice con sapienza.
Ma ora sono stanca di aspettare
non so proprio cosa fare,
penso e ripenso alla soluzione
e giro la pagina con decisione.