ROSITA, torace d'angelo,
spesso immota e sobria
più volte vivida
e selvatica,
mi sovvieni svestita!
Sfrènati Eros!
Assuan, Vaduz, Nairobi:
ovunque mi estasio in te
nel tepore del tuo soffio
negli occhi tuoi
mai simulacri!)
nella glassa sentimentale
della quale mi avvolgi
Assurdo!
Controlli il mio corpo
controlli il mio spirito
che (pur vincitore)
ti mendica amore