Nel sottobosco
ho udito una voce
strusciare di foglia
o brezza veloce,
mi sono voltata
un baleno di luce
tre fiori di Ibisco
in ombra di sole,
profumo di muschio
trama segreta
fate e folletti
in umile schiera,
danza infinita
in cerchi guizzanti
magico effetto
dei tuoi baci inebrianti.