poesie » Poesia libera » Neve
Neve
lieve volteggiar
di candidi fiocchi
... e tutto tace
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ... tace la neve e tutto copre e nasconde... ma sotto al suo candido manto tutto resta e tutto ritorna...
- Bella poesia. Descrizione eccezzionale di un'opera d'arte della natura. Bravissima. Ciaoooooooooooooooooooo
- bellisima l'immagine che trasmettono i tuoi versi.
- Il dolce silente gesto della neve! quando tutto è ovattato! Bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0