poesie » Poesie amore passionale » Furore di corpi
Furore di corpi
Furore di corpi
Frastuono di sensi aguzzi
Ed unghie
E cosce
E lombi che fremono urlanti.
Sensazioni violente, incoscienti :
non io, non tu,
un noi infinito
che palpita
carnalità urlante
mentre
mani
e bocche
ed umide lingue dannate
Esplorano
I confini estremi del desiderio.
Doloroso piacere
Sale dal ventre,
Cresce la sete
Tra l'umido profumo
Di corpi squassati.
Sudore morboso di fianchi
Di pelle
E dita
E labbra.
Piacere
Dolore
Piacere
Dolore.
Dov'è il nulla?
Dove il tutto?
Dove il silenzio?
Dove l'oblio?
Cresce
Cresce
Cresce
Dov'è il confine,
dove la soglia?
Non io
Non tu
Solo noi
E cresce
Cresce
Cresce.
Urlanti sospiri
Delirio
Umori tonanti
Infiniti
E cresce
E cresce
E cresce
Non io
Non tu
Noi,
solo noi
odore di me
di te
grida la carne
il ruggito del nulla agognato
la brama dolente
di pace sfinita,
del silenzio dei sensi.
Ma cresce
E cresce
E cresce
Non io
Non tu
Noi.
Ed il nulla che arriva
La soglia
Il confine
L'oblio
Su di noi
Tra di noi
Dentro di noi
Non tu
Non io
Noi
Solo noi
Solo noi...
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Cosa dire su questa poesia?! Sono d'accordo con Vincenzo: BELLISSIMA.
- non io.. no Tu.. Noi... un noi infinito che palpita impalpabile nella carne urlante...
Bellissima... Ivano...