Narro la storia di ciò che non è:
Quello che è stato è ormai svanito.
Quello che adesso è, ha trama bianca.
Quello che dopo sarà, avrà sostanza.
L'ordito vicino era un arcobaleno di colori,
adesso anonimo tessuto all'occhio appare.
Continua il susseguirsi di luci ed ombre,
bagliori che abbagliano e poi si spengono,
sopiti in una memoria dedicata.
Dipinto che scompare come acquerello al sole,
un quadro che mancava di sapore,
ciò che adesso vorrei è una crosta,
qualcosa che domani faccia spessore.