E in questa lieve poesia ci sarebbe da scrivere centinaia e centinaia di righe. Mi limito a dire due cosette, molto bella, sintetica ma precisa, METRICA ECCEZIONALE, ritmo ottimo, insomma dai GRANDE POESIA
4 commenti:
Anonimo il 02/02/2012 16:38
5 righe immense piene di significato... una cotinua reciata imparata a memoria... solo alcuni momenti di verità...
la tua poesia va oltre... bellissima...
Ermetismo che "apre" a orizzonti sterminati. Molto bella. Uno scritto che trasmette una profonda sensazione di smarrimento, abbandono e attesa. Si percepisce l'intenso disagio, che si può provare, quando ci si ferma a guardare lo scarso spessore e qualità dell'odierno "fare" della maggior parte delle persone. Io l'ho sentita così. Mi è piaciuta, bravo Vincenzo, complimenti. A rileggersi, ciao.