Sono cresciuta
Anche senza di te
Non spiccherò il volo
Vivrò d'amore di gioia
Senza ali brillerò come il sole
Senza te mi aspetta una vita migliore
Il perdono comprende un valore unico
Un cuore nobile
Una magia inconfondibile
Una fede indelebile
La fede dell'amore
Chi sogna non muore
Chi ama reagisce
Tutto fiorisce
Finisce il dolore
Si espande un ricordo d'amore
Senza rancore
Ti porterò sempre nel mio cuore
Ti lascio le ali dell'amore
Usale con passione
Saranno il tuo bagaglio migliore