Viaggiare
Andare oltre
La mente umana ch'è meravigliosa
Aria di sale in cauta brezza
Pazienza e libertà d'un pescatore e il suo amo
E un grembo ospita l'amore di due innamorati
Lì mi trovai a sognare
Guardar lì per l'orizzonte
Quasi potessi toccar la tenue linea
Ch'arde del rosso sangue bollente nel cuore
Granuli d'acqua dissolti nel vento
Bagnano e seccano corpo ed anima
Qual rifugio potei trovar di meglio
Del vecchio e stanco mare
Piovon pensieri dolori e scompigli
D'una mente assai pesante
Serenità e passione
Al di fuori di vitre mani
L'osservare rincorrersi d'onde
sull'odisseo velo d'azzurro
Riporta pace e amore
Nello spiro di un Dio mortale