Trabocca straripa
deborda tracima,
irrompe ed allaga,
inonda e sommerge;
inutili argini
e vane barriere
spazzate dall'onda di piena.
Non puoi controllare
non puoi contenere
non puoi trattenere
Si riempie l'invaso
e si alza il livello.
Nessun "troppopieno"
potrà mai rimediare:
incontenibile piena
è il mio amore per te.