Nel lento scandire del tempo
grida
stridono nel silenzio
Nessuno le ascolta
neppure tu.
Ma arrivano tiepide brezze
a carezzarti la pelle
a cancellare fantasmi di ricordi
a sciogliere nodi
di dolori mai sopiti.
Intravedo
nuovi soli e nuove lune
albe fresche e alte maree
spiagge deserte
e mari in tempesta.
E tu sarai lì
ancora una volta
a parlarmi di te.