Sogna il gatto
ronfa il cane
Papà è stanco
Mamma ha sonno
cantando
dondola la culla
"Fate la ninna e la nanna
coscine di pollo"
Tu
Eternità
da poco uscita dal Caos
ed in preda ad un forte mal di mare a cui vorresti sfuggire per non sentirti il solito pesce marinato in un bagno d'aceto
guardi il mondo con due occhi enormi sgranandoli come fossero fosse mortuarie
se cedi Piccolo mio
sei fritto
non Ti sveglierai più
vivrai
in un sogno
pensando di essere sveglio
ma addormentato come sei in un vestito da sonnambulo Ti incasinerai la vita sempre di più
non tornando più a giocare con il "pigiamino" di stelle che hai addosso per mano di Fate