Goccia che cade
nel vuoto
e prende ciò
che resta di me.
Non dovrei chiedermi
se sono vivo,
ma sento un freddo abbraccio
posato sul cuore.
Come una colte di neve
sull'anima,
che incessante aumenta.
Sto cercando un modo per
tornare a sentire.
Non ho mai preteso,
ho dato.
Tu chiedevi il mio dolore,
spillandolo lento
e ora gocciola.
Bevi ciò che resta di me.