Sgretola le mura del dolore,
spingimi sul ciglio
e lasciami lì.
Con il dolore che urla nel petto
sento crepare
il mio cuore.
La tormenta che
mi avvolge
a volte è dolce.
Riesco a sentirlo,
sto piangendo
guardando il vuoto
che silenzioso attende.
Più l'osservo
più entra dentro di me.