Buonanotte Principessa!
Una notte dormirò con te.
Non fraintedermi,
non l'ho detto per far la solita battuta o scherzare,
nè tanto meno sembrarti volgare...
ma perchè è uno dei desideri che in questi giorni riempie il mio cuore,
che mi porto con l'andare dei giorni e che intendo portare insieme a me.
Dormire con te e basta;
sentire la tua pelle... vederti appena sveglia;
Toccare le tue labbra secche al mattino, tutto qui...
Niente di più semplice.
Qualcosa di vero, da vivere insieme.
Sogni d'oro Amore, volevo fosse qualcosa di dolce, tenero!
C'è il tuo profumo nell'aria, ti mando un bacio.