C'è un climax calcolato nel filo rosso dei verbi: troverà, realizzerà, germinerà, nasceranno. In tre quartine di brevi versi liberi l'autrice trasmette l'emozione d'un cuore che s'apre vago di sempre più fiori futuri.
23 commenti:
Anonimo il 09/07/2013 13:05
Evviva Dora! Sono felice del tuo ottimismo. Se per sbaglio dovesse nascere un piccolo solitario anemone con sfumature verde/giallo, sarei pronto ad accoglierlo.