È la trama l'intreccio
o l'intreccio la trama
nel subir questo vento
gelido che assale
e graffia le guance
e fa male.
Sarà che la terra
non è più quella
ma la proiezione
dei ricordi di uomini
vissuti in passato
che hanno lasciato
geni evoluti per ogni cosmo.
Che tra questa neve
che tra poco sarà fuoco
ci ritroveremo a gridar cantando
e la nostra voce piena di amore
nonostante tanta sofferenza
permetterà di pepetuare
il vizio e il valore
tutto nel continuo.
Tra odio e amore