Le tue scarpe
pronte impronte
noi nostro il passato
passato spremuto schiacciato
polpa di messe promosse
pregiate pregate piegate promesse.
Era noi
or me,
orme pesate pensate buttate
d'istinto tinto nel colore del momento
bisbiglio comunque consiglio fresca brezza
bianca brillante di amante erige fortezza.