Passeggio tra i prati
mi immergo nella natura
e penso...
Se fossi un fiore avrei mille colori
per dipingere il mondo,
se fossi un albero sarei il più alto
per solleticare il cielo,
se fossi un animale sarei il più feroce
per salvare la mia terra,
se fossi un fiume inonderei l'indifferenza
degli uomini dinanzi a tanta bellezza.