Ti sdrai e ti inzaccheri tutto,
come un bambino vivace.
Poi ti alzi e ti accorgi che
Sei vestito di verde,
che il prato sei tu.
Ti guardi intorno,
vaste distese,
poche persone,
ti pervade una gioia
non descritta perché
indescrivibile.
Sei vivo dentro e fuori.
Il verde è anche nelle
Tue narici e se annusi
Ne senti l'odore.
Rara fortuna possedere
La natura.
Rara felicità.
Rara voglia di vivere.