poesie » Poesie sull'inverno » Gelido Inverno
Gelido Inverno
Quanta tristezza
la nera neve di città
il sole velato
fa capolino
in un cielo cupo
muto e rumoroso,
come una pesante
cappa di pensieri.
La vista è offuscata
dal vento gelido
e là sui monti
spruzzati di bianco
si dipinge l'inverno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'inizio del gelido inverno... la neve, il freddo. e anche la gelida armonia del paesaggio. triste, un cielo cupo. e le montagne pure e tranquille in lontananza. Brava!!!!!!!!
- Nella sua semplicità tutta l'armonia pittoresca dell'inverno.
- Paesaggio urbano intriso di tristezza dal decadimento invernale. La neve di città è contaminata dall'inquinamento, il cielo è cupo e rumoroso. Si guarda con desiderio ai più puri e tranquilli monti lontani. Piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0