Sarò
il cielo per te
la luna e le stelle
sarò occhi e persino la tua pelle
ogni istante sopravvissuto
sarò aria e acqua
un uomo muto
per te sarò
fumo e desiderio
carezze ansiose
leggerezza nei pensieri
ali e speranza
sarò per te
se tu lo vorrai
mi avrai
cosi.. semplicemente
senza neppure cercarmi
ogni qualvolta
che tu lo vorrai
sarò terra e cibo
dolore e spavento
calore e sgomento
disperazione e guerra
amore e distrazione
se tu vorrai
mi prenderai
cosi senza pudore
nell'intimo del cuore
nelle sere abbandonate
tra le braccia disperate
di questo apparente inganno
che confonde il cuore col cervello