Un giorno andrò a giacere in un campo
pieno di margherite lapidi e croci,
il sole non inonderà e scalderà
più la mia persona.
Ma io sarò serena e senza affanno,
il mio respiro cesserà per questa vita.
Troverò la pace dell'oblio
d'attecchire in altro lido.
Spero in una serenità
che porta al sonno eterno
come stella che precipita nel buio
e si dissolve lentamente.
Non sentirò nessun rimpianto
per ciò che ebbi sulla terra,
ma m'avvierò con serenità
verso il silenzio eterno.