I tuoi occhi
mi scorrono dentro
mi fanno recepire
il tuo dolce sentimento,
mi denudano l'anima
che dai miei occhi
si rispecchia nei tuoi
e ti dicono ciò che sento.
Mi sento deufradata
dalla facciata
che mi fa apparire indifferente
come se per te
non provassi niente.
I tuoi occhi
avvolgono tutta la mia persona
e il sangue nelle vene
mi fanno accelerare,
brividi attaversano il mio corpo...
questo succede per l'amore profondo
che ti porto.