Caro papà, vorrei parlarti
ho tante cose da raccontarti.
Quando penso che tu non ci sei più
una lacrima mi scende giù.
Non è giusto che tu te ne sia andato,
non ne avevamo neanche parlato;
credevo che saremo rimasti insieme per tanto tempo
ma, invece, il signore le porte del cielo ti ha aperto.
Provo a ricordare le tue buffe cantate,
ma in testa mi ritornano solo le tue ultime giornate.
Un giorno quando in cielo andrò, ci rincontreremo
e dinuovo felici noi saremo.
Ti voglio bene.