Madre nostra Maria
che ci accompagni per la via
presente nella nostra storia
testimoni Gesù, perché rimanga
nella nostra memoria,
è così che l'amor Tuo ci congiunge
invitandoci a pregare l'eco Ti raggiunge,
in ciel o Vergine soave
salga a Te il cantico dell'Ave,
intanto, il Gave scorre veloce
con sè, si porta il lamento della voce
della gente che sotto di Te
prega con tutta la sua fè,
piange, s'inginocchia e T'implora
di giorno, la sera e ancor prima dell'aurora
ai Tuoi piè ruota il mondo intero
e ognuno Ti lascia il suo pensiero,
Ti riconoscono madre, semplice e fedele
attorno a Te brulicano di fervor lumi e candele
lasciano a Te una fiammella
come un prolungar della loro favella
e.. come Bernadetta
bevono alla fonte l'acqua benedetta
perchè sani ogni ferita
e, l'anima dal male venga guarita,
o Vergine incoronata
di variopinti fior sei circondata
da Te ogni persona viene consolata
Madre di Gesù, madre Immacolata,
come il barelliere sei, la nostra aiutante
portar la croce con Te è meno pesante
nelle mani stringiamo il rosario
seguiamo Gesù nel suo Calvario,
Sei madre, amica e sorella
conforti coloro che sono in carrozzella
l'unica che li capisce
il Tuo silenzio ogni dolor lenisce,
davanti a Te ogni cuor si quieta
fa che ci sia la pace su tutto il pianeta
ad ogni uomo, apri la mente e il cuore
prevalga la pace con la forza del Tuo AMORE!!