Volevo un sentimento vero!
Qualcosa che fosse duraturo.
Per tanti anni m'hai tenuta
con false promesse
io i miei sogni seguivo
e non capivo
che le mie erano solo chimere.
M'hai promesso amore, fedeltà,
invece eran sogni
inculcati nel mio petto.
Sogni polverosi
senza consistenza
che si sgretolarono
alla prima convivenza.
Adesso sono sola,
devo risalir la china
dal tuo falso mondo
da cui sono uscita.
I sogni malgrado tutto
m'aiutano a vivere ancora,
perché vivere senza
è una ben arida vita.
Desidero sognare,
ma concretamente
una vita in libertà
che sappia d'allegria,
di sole, di vento,
di liete giornate,
d'odore di pane
appena sfornato,
di gente sincera
che sappia capire
un cuore che batte
senza farlo soffrire.