Vedo che oggi la notte ti ispira molto. Piaciuta anche questa
Anonimo il 09/02/2012 13:28
La notte che confina con un'alba senza fine è davvero un messaggio di speranza... una specie di inno al ritorno alla vita, all'amore... bravissimo. ciaociao
Questo circuito, questo inseguirsi del giorno con la notte è anche per me fonte di riflessione ed ispirazione.
Ma nei tuoi versi sembra una danza sublime, il pensiero si dilata in spazi sconfinati senza contorni razionali.
Su tutto vince l'alba dell'Amore (con la maiuscola) che in quanto corpuscolo è l'essenza della Luce che si fonde con l'onda del Divenire.
Bella nella sua profonda semplicità espressa con linguaggio giovanile.
Anonimo il 09/02/2012 09:00
Straordinaria Vincenzo...
crepuscolo di un corpuscolo d'Amore verso sublime...
Bravo