siamo acqua e sale, vento e sole
siamo tegole e pioggia,
siamo corpi vuoti da riempire, da vendere al mercato delle anime ;
sacchi di ricordi,
piatti da rompere,
la metà tra la notte è il giorno,
il torsolo di una mela,
siamo tutto e niente,
siamo l'essenza dentro la demenza,
la follia è la magia,
siamo occhi senza volto,
siamo la definizione del nulla nelle botti delle spiegazioni,
eppure siamo ancora capaci di sorprenderci che non c'è fine alla fantasia...